首頁 > 企業文化

台灣房屋

從地區型企業,發展成為全國性的品牌,憑藉的就是 熱情、專業與責任,我們用「熱情」竭誠達成客戶的託付,以「專業」服務客戶正確投資, 把「責任」視為企業的使命,為客戶交易安全把關,更善盡企業社會公益。

台灣房屋

不但精準掌握國內不動產發展方向,同時為滿足客戶各個不同階層的需求,也掌握國際房地產的投資方向,做一個全方位的房仲業,真正達成為產業找方向、為資金找獲利的 專業使命!

台灣房屋

以「很高興和您成為一家人」的情感依歸,和每一位客戶堅定在一起,用熱情, 完美服務;用責任,安穩安心,為客戶打造全球投資新視野,邁向國際、邁向成功!

企業理念

愛家.愛地球

台灣房屋集團於2015年成立 第一林業股份有限公司,以「愛家.愛地球」的全關懷角度,為環境永續所實踐的具體作為。台灣房屋深刻體認到具體實現「愛家.愛地球」的理念,可以從「社會企業」的組織型態出發,是一種可以同時具備「社會關懷」與「綠能經濟」 的公司型態組織,特色是將一般企業應盡的社會關懷責任(CSR),轉換或發展成為能夠永續經營的社會型商業運轉公司。

企業使命

為了對消費者提供全方位完整的服務,台灣房屋以宏觀的角度整合旗下企業,完成了觀念先進,結構縝密的企業集團組織:第一建築經理公司、第一家庭美宅、第一林業。台灣房屋代表的是「優質房仲的新標竿」,追求的是對消費者完美的服務,信仰的是交易安全的與企業共享榮耀成長。

企業經營理念

親善:隨時隨地以助人為樂,謙恭有禮並保持微笑,了解顧客需求迅速處理顧客問題。

正確:維護買賣雙方合理之安全保障,誠懇待客。

服務:用微笑待人,以專業知識、熱誠態度服務客戶。

榮譽:以無遠弗屆的服務贏得客戶的讚譽。