首頁 > 服務條款及隱私權政策

服務條款

「台灣房屋」係依據本服務條款提供台灣房屋 (http://www.twhg.com.tw/)網站服務 (以下簡稱「本網站」)。當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,且您同意不對本網站任何部分或本網站(包括:會員內容、廣告、會員帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。若有不實或違法情事,本網站不負任何責任。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

由於本網站不介入您和房屋提供者的仲介交易行為,如有衍生任何糾紛時,概與本網站無涉。您同意凡因刊登之內容所為、已完成或未完成之交易、或實際買賣之物件所引起與之相關的一切請求權、要求、實際或間接損害,不論其性質、是否已知悉、是否可能發生,本網站及其代理人、員工及相關企業一概不負任何法律責任。

本網站全部圖文係受著作權法之保護,屬台灣房屋仲介股份有限公司所有,有關台灣房屋營業據點之資料,係由買屋知識家股份有限公司所提供。

各銀行之貸款利率及成數會因貸款標的不同及銀行政策改變,而隨時發生變更,以上提供之銀行利率及貸款試算結果僅供您參考使用,若欲獲悉最新、最正確之貸款利率及成數,請攜帶貸款標的之產權資料親洽各相關銀行查詢辦理,以免影響您的權益。

廠商或個人可能透過本網站或經由本網站連結之其他網站提供產品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。台灣房屋聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、 服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向台灣房屋經營的物件進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據台灣房屋之責任規範約定書內容決定之。

隱私權政策

台灣房屋網站(以下簡稱本網站)致力於提供專業的房地產資訊與滿足個人化的需求服務,當網友使用本網站特定功能時,將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:

  • 本網站對會員個人資料的收集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。
  • 網友加入本網站、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站可能會建議您加入會員認證時,填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、聯絡電話、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,以便與網友聯繫,並提供更佳的服務,在此情況下,本網站會事先告知網友此等事實,您可自由選擇不接收來自本網站策略合作對象的訊息。這些資料將只提供本網站及其所屬之台灣房屋仲介股份有限公司各直營店以及加盟店於不動產服務、代理與仲介之管理、公共關係、行銷(不包括直銷至個人)、行銷(包括直銷至個人)、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本網站將於本聲明範圍內為運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
  • 本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「台灣房屋網站」之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
  • 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知。
  • 如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與線上服務中心連絡。